АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ ЗАПИСКИ СУДМЕДЭКСПЕРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июнь 9, 2019

Молодая Эмма-Василина попала туда. Да пока терпит — ни отёка легких, ни инфекции, кое-какая моча выделяется. А батяня у того курка был военно-полевым хирургом крупного калибра и гости там были весьма крупнокалиберные. В мир военных клиник и закрытых институтов, гарнизонных госпиталей и полковых лазаретов, медбатов и моргов, спецлабораторий и подводных лодок. Молодец Барашков, что не стал такое резать в чистой операционной.

Добавил: Tygojora
Размер: 45.46 Mb
Скачали: 30896
Формат: ZIP архив

Хотя, вообще-то я там нелегально. Честно сказать, я в судмедэкчперта Факультета ещё ни разу не вмешивался, но попробую тебя на пару часов освободить — и генерал пошёл в стекляшку дежурного. Этакий маленький внутрисердечный подосиновик или подберёзовик, совершенно не похожий ни на тромб, ни на опухоль. Так что можно записать меня в Книгу Рекордов Гинесса — я первый советский бомж-генерал! Разглядеть толком я не сумел — его кагэбэшный шоферюга моментально вперил в меня сулмедэксперта взгляд, он явно запомнил, что я тут был по их приезду.

РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА

Можно, конечно хирургические нитки снять и попробовать восстановить края на момент травмы, но и это почти бесполезно. Я запискки было пройти за человеком, да вспомнил, что генерал просил или приказывал, если угодно в здание не ходить.

Но через два года началась война. Тю, ты ж дура, думаю.

Старческие нервы, знаете ли, да ещё операция… Конечно, спасибо вам большое, но прошу вас, идите пожалуйста, мне хотелось бы отдохнуть. Короче, сижу я, рядовой.

  АЛЕКСАНДР МАЗИН ДОБЛЕСТЬ ВОИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛОМАЧИНСКИЙ АНДРЕЙ

Смотрите себе тело под аппаратом, только не долго. Адъюнкт, насколько позволял боковой разрез, осмотрел брюшную полость, но ничего подозрительного больше не нашёл. Там, если не считать доктора, больше судмедэкспепта не было, а тётеньки в форме и менты отгоняли зевак, столпившихся на перроне в момент переполнившейся станции. Как-то выпало мне быть свидетелем на свадьбе у одного сокурсника — Вовки Чернова. Словно молитву прочёл собравшимся вокруг курсантам лекцию о том, что во всяком теле необходимо видеть свою скрытую красоту.

А про второй свёрток, где завтрак, он же ленч, обед и полдник, как-то совсем забыл….

Читать онлайн «РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА» автора Ломачинский Андрей Анатольевич — RuLit — Страница 1

Конфетка слизалась окончательно, обдав язык прогорклым повидлом. В завершение рассказа бабуля что-то ломачинмкий передала ему в руку. Владимир Бойко — Не служил бы я на флоте… II сборник. Но ломачински тайна всё же мне покоя не даёт. Жил он на третьем этаже, но лифтом, сами понимаете, пользовался всегда.

И тут есть один небольшой парадокс — с позиций доктора война ведь всего лишь «травматическая эпидемия», а в эпидемию болеют одним и тем же. Конфетка слизалась окончательно, обдав язык прогорклым повидлом.

Доктор Райтсман и доктор Кузнецов были близкими друзьями. А понимаешь ли ты, что городишь ты нам полную чушь — кровь в пластиковом контейнере тоже живая, а вот человек — мёртвый. Ничего не понимающий доктор погонял эту круглую пирамидку по плошке скальпелем.

  ПРОХОДИТЕ ДЕТИ В ДОМ ЗА РОМАШКОВЫМ СТОЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Злокачественная опухоль тканей желудка. Пока реаниматолог устанавливал систему для внутривенных вливаний, хирург быстро пальцевое исследование заднего прохода провёл.

Только одну подпись не можем пока поставить — анализы не готовы, времени не достаточно их завершить. А ей всего двадцать шесть….

РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА читать онлайн, Ломачинский Андрей Анатольевич

Ко дну прилипла андней скрученная шкурка от сала. Да всё было ясно и понятно, только ведь друг это — на чудо надежда была…. Мол, ну чего ты к нам с такой элементарщиной припёрся?

Вроде сам маршал Гречко об этом узнал — может как байку в бане кто ему рассказал, а может в сводке прошло, типа вон в ВМА пытались сердце пересадить, да ничего не вышло. Здоровый свёрток с котлетами, отварной картошечкой, яйцами вкрутую, бутербродами, тремя пакетами молока, а также дюжиной конфеток и кучей бубликов-сухариков, заботливо приготовленный его женой ещё с вечера, так и остался лежать в холодильнике.

В брыжжейке идут крупные кровеносные сосуды.