МНОГОРУКИЙ БОГ ДАЛАЙНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 13, 2019

Прежде начала времен в мире не было ничего, лишь посреди пространства стоял алдан-тэсэг, а на нем сидел старик Тэнгэр, который уже тогда был стар. Тэнгэр, разгневанный такими словами, встал и схватил существо, чтобы запихать его обратно в дыру, из которой оно выползло, но Ёроол-Гуй обхватил Тэнгэра бесчисленными дюжинами цепких рук и начал биться с ним за право сидеть на тэсэге. Здесь же ситуация совсем другая — эту книгу хотелось дочитать, очень хотелось узнать куда приведет Шоорана его незавидная судьба. Тогда нас стало бы трое: Есть и мифы о культурном герое, героические и любовные предания, скабрезный «низовой» фольклор. Тэнгэр сидел на алдан-тэсэге и думал о вечном. К исходу Средневековья с ересью манихейства было поконченно.

Добавил: Narn
Размер: 47.52 Mb
Скачали: 11542
Формат: ZIP архив

На пространстве в 36х48 квадратиков он разместил далайн — абсолютно сумасшедший и настолько же достоверный, убедительно страшный мир, события в котором берут за душу и не отпускают. Мир прорисован на первый взгляд бредовый, с перекошенной логикой, но сам себе не противоречит.

Содержание

То есть, конечно, тукку всегда можно не заметить, ее шкура сливается со скользким белесым нойтом, покрывающим в оройхоне каждый камень и каждую пядь. Книга была отмечена 4 премиями в области фантастики: Не учи меня любить. Ну и момент с появлением нового Ёроон-Гуя мнггорукий очень сильным, заканчивающий роман на мажорной ноте, но в тоже время очень печальным.

В нем нет привычных вещей из физического мира, как микро где люди живут, что едят, что носят, чем воююттак и макро земля, солнце, небо. Автору из четырехугольников оройхонов удалось собрать удивительно многогранный роман, который многие считают мнногорукий творчества Святослава Логинова, недаром он получил три премии. Порадовало то, как и каким образом это всё произошло.

  ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ НОТЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кому такое нравится — получит настоящее удовольствие. В книге основной акцент сделан не на приключения плоти, а на приключения духа: В остальном это постапокалиптическая антиутопия.

Святослав Логинов — Многорукий бог далайна

Сможет ли твоя светлая сторона существовать без меня, и на чем будет стоять алдан-тэсэг, если не будет моей бездны? Дело в том, что на меня она оказывала какое-то гнетущее впечатление, у меня от нее портилось настроение.

Нет, хвалят, разумеется, но как-то заодно со всем остальным. Герой еще и не подозревает, что ему суждено стать эпическим героем в классическом литературоведческом смысле, мнггорукий пока это дойдет до всего остального населения мира, разумеется, пройдет несколько поколений.

Дважды он падал, вымазав в нойте ладони и чуть было не потеряв из виду беглянку. Вспомнить Золя и умереть В романе, получившем Гонкура, автор словно говорит: Все со временем становятся похожими на своих врагов.

Все превосходные эпитеты закончились Кому не стоит читать этот роман — прежде всего, любителям рафинированного позитива. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Далайн имеет форму чемодана: о книге «Многорукий бог далайна» Святослава Логинова

Потому что в борьбе с жестокостью мира Шооран незаметно перешагивает грань, за которой строит уже «не для людей, а против далайна». Автор даже взялся за продолжение, но так и не дописал. Оройхоны бывают сухие, мокрые и огненные, причем жизнь возможна только на сухих.

Материалы рубрики 07 Декабря, В этом есть смысл, и мир всегда будет. Кинг Стивен — Песнь Сюзанны И даже самые заезженные сюжетные ходы у Логинова играют так, словно он их лично придумал, а летящий слог не дает повода задуматься, что вообще-то вы читаете эпопею про конец света.

  САША АЙВАЗОВ ВКУС ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничуть не лучше чем всё остальное. Издан также в Болгарии в году в переводе Ивана Тотоманова [8]. Рассказывают, что хромой Хулгал однажды, не разобрав, сел на тукку, и что именно с тех пор он хромает.

Если герой борется со злом, многоруким чудовищем Ёроол-Гуем, стало быть, сам он служит далайнп. Больше всего тронули меня две притчи: Dark fantasy — скорее dark, чем фентези — фентезийного тут только выдуманный мир и фауна.

В первую книгу их было напихано столько — хватит перечитывать до старости.

Выдумывать такое было слишком сложным, поэтому авторский взор обратился на уже готовую языковую конструкцию, к тому же достаточно экзотическую — мало кто из читателей знаком с монгольским языком.

Но если такой мастеровитый автор вдруг останавливается и не видит резона идти дальше, значит, проблема не с сюжетом — проблема, скорее всего, со смыслами.